Ядовитые стрелы и защита от них

В философии Фэн-шуй существует такое понятие как ядовитые стрелы. Это одно из базовых основных понятий. Ядовитые стрелы – это факторы, которые создают дисгармонию энергии Ци, как еще принято говорить, отравленное или ядовитое дыхание. Каждый человек постоянно сталкивается с такими факторами в быту и в повседневной жизни.

Стрелы представляют собой предметы с острыми углами, заостренными выступающими частями чего либо. Например, простой угол шкафа направленный на рабочий стол, может внести своеобразную дисгармонию в рабочую атмосферу. Острый край прикроватной тумбочки может стать причиной недомоганий или даже серьезных заболеваний у спящих на такой кровать людей.

Еще одним очень ярким примером ядовитых стрел служит прямая дорога, которая оканчивается непосредственно перед порогом входной двери. Энергия Ци способна развивать большую скорость на открытом пространстве и приобретает разрушающую силу. Современная городская архитектура изобилует острыми углами, ребрами и краями. Неприятным фактором является тот факт, что угол соседнего дома направлен на Вашу квартиру, он может усугубиться, если соседний дом выше Вашего.

Любая сфера жизнедеятельности человека может сильно пострадать в зависимости от сектора квартиры, на который направлена стрела. Также ядовитыми стрелами являются различные узкие и длинные объекты, например столб электропередач или телевизионная вышка, расположенные напротив входа, они несут негативную разрушающую энергию.

Для того, чтобы обезвредить ядовитое дыхание, следует первым делом обнаружить его. Нужно внимательно осмотреть все углы привычных предметов Вашей мебелировки, обратить внимание на вид из окна, нет ли там случайно острых углов соседних домов, остроконечных крыш и так далее. Особенное внимание уделить тем секторам, которые Вы считаете наиболее важными в Вашей жизни.

Чтобы нейтрализовать влияние отравленного дыхания и обезвредить яростные удары ядовитых стрел, нужно постараться замаскировать острые края и углы. Например, поставить на окне, в которое входит стрела, комнатное растение с округлыми листьями. Если же во входную дверь Вашего дома упирается дорога, то можно посадить рядом с ним дерево, если есть такая возможность, лучше конечно вообще переместить вход. Можно также использовать зеркала и кристаллы для отражения разрушительной энергии Ци, однако если отраженный удар приходится на другое здание, – это тоже не очень хорошо. Не стоит нести вред ни о чем не подозревающим соседям. Острые углы и края тумб и шкафов, также можно с легкостью спрятать за ниспадающими растениями.

Однозначно не стоит слишком серьезно относиться к поиску острых углов, треугольных и квадратных конструкций, которые несут Вам вред, и становиться параноиком. Любую проблему даже очень сложную лучше решать спокойно, с творческим подходом, без лишних нервов и паники.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s