Пансионат Foresta Tropicana

Составляя планы на отпуск, большинство россиян обращает свой взор в сторону жарких стран. В погоне за экзотикой, многие забывают о личной безопасности, а ведь большинство стран имеют и собственную, отличную от нашей кухню — пробуя их блюда, мы рискуем получить проблемы с желудком. Специфические болезни, иммунитет к которым у нас, конечно же, отсутствует. Добавим к минусам отдыха в жарких странах языковой барьер, удаленность, а значит и резкую смену климата, могут возникнуть проблемы с получением визы и т.д.

А знаете ли вы, что восхитительный, незабываемый отпуск, можно провести в Подмосковье! Так, например, в Солнечногорском районе расположился уютный трехзвездочный отель Foresta Tropicana. От прочих соседей он отличается оригинальным дизайном помещений, выполненном в тропическом стиле и уникальным набором услуг. Какой-бы отдых вы не предпочитали — активное времяпровождение или полное уединение, на территории Foresta Tropicana вы найдете и то, и другое. Гостям отеля открывается удивительный вид из окна на природное, полное рыбы озеро — отличное место для купания и прогулок.

Приехав в отель, вы сможете разместиться в одном из 2-х отдельно стоящих корпусов в стандартном или семейном номере, а может вы предпочитаете роскошные номера класса-люкс? В Foresta Tropicana они действительно роскошные!

Ресторан “Ольмека” встретит вас оригинальным интерьером, и изысканными деликатесами. Любители боулинга, бильярда, игровых автоматов могут смело отправляться в ночной клуб “Наутилус”. Спортсменов ожидает спортивный комплекс с бассейном, сауной, спортивным и тренажерным залами. А для того, чтобы продлить молодость и красоту, позаботиться о своем душевном здоровье, посетите SPA-комплекс, предлагающий эксклюзивные процедуры и элитные марки косметики.

Кстати, если вы планируете отдых с детьми, им также будет чем заняться. Анимация для детей и взрослых, педагоги из мини-клуба “Маугли”, не позволят вашему малышу заскучать.

Дайвинг? Пожалуйста! Возможно обучение дайвингу и получение сертификата. Желаете попариться в баньке? На территории Фореста Тропикана расположен настоящий банный комплекс, предлагающий разные варианты бань (русская баня, турецкий хаммам, ИК-сауна).

Обязательно приезжайте всей семьей в отель Фореста, чтобы долгими зимними вечерами, перелистывая страницы фотоальбома, вспоминать о чудесном отдыхе в Подмосковье.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s